[Naruto Shippuden Role Game]

Объявление

Вас рады приветствовать на ролевой по "Наруто Шиппууден"! Присоединяемся!^^

Ваши Ссылки:

FAQ форума и ролевой.
Свободные/Занятые Роли
Сюжет.
Канон Анкеты.
Свод законов форума.
Призовые баллы и привилегии.

Новости:

Ролевая только открылась! Пока почти все роли свободны! Просьба для начала ознакомиться с FAQ. Дорогие гости, регистрируйтесь =)

Администрация:

Сакурёна

Модерация:

Обьявлен набор!
Лучший игрок: не определен. Лучший форумчанин: не определен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » еще одна Сцабака XD

еще одна Сцабака XD

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ано... сразу предупредю, что нагло стырила сию анку у себя любимой с другой ролы xD мне просто очень влом писать то же самое но по другому еще раз =_=

1.Имя/Прозвище:

Канкуро, Сцабака =__=

2.Фамилия/Клан:   

клан... *чешет подбородок* дык Сцабаки, тобишь Сабаки мы,до)))

3.Возраст/Дата рождения:       

17 летов. еще год и совершеннолетие XD

4.Внешность:   

Высокий, немного смуглый парень с хорошей фигурой. Волосы темно-каштанового цвета, беспорядочно взъерошены, глаза зеленые, небольшие, большой нос, средней толщины брови практически никогда не видно за макияжем либо шапочкой.
Одевается обычно во все черное – в первом сезоне это был комбинезон с изображенным где-то на уровне ребер кругом, одна половинка которого разукрашена в желтый, вторая в красный цвет, во втором комбинезон заменяется на черные штаны по щиколотку и длинную рубашку, подвязанную на поясе. Также незаменимым атрибутом его костюма является бедуинская шапочка с протектором Суны на лбу и нековскими ушками сверху. Позже, собираясь на помощь Гааре, шапочка снимается и загадочным образом исчезает.
*оглядывает написанное* хм… кажется, кое-что еще стоит упомянуть – Канкуро не выходит «на тропу войны», не нанеся на лицо боевой раскрас красками кабуки. Расписывать, что именно и где нарисовано слишком утомительно и жестоко, посему вставим картинки =_=
во весь рост
макияжи

5.Характер:   

Как поется в одной песне – I’m not the nicest guy you know… (ты знаешь, я не лучший парень…) и это действительно правда. Парень сей жестокий, самоуверенный, нахал, вредина, чихал он на чужие проблемы с высокого здания Казекаге и имел в виду чужое мнение. Большой любитель съязвить что-нибудь. Вот только после встречи его младшего братика с неким Узумаки Наруто и изменением характера этого самого братика в лучшую сторону, вслед за ним изменился и кукловод. Он немного подобрел, стал лучше относиться к Гааре, теперь, думаю, их вполне можно назвать братьями. И за своего младшенького, будьте уверены, Канкуро порвет кого угодно. Ну или как минимум приложит для этого все усилия.
Также замечу, что в его характере превосходствует особо ярко выраженный флегматизм, в какой-то степени пофигизм, ибо как говорилось выше – чихал он с высокого песчаного бархана на чужие проблемы.
Но не так уж все и плохо с кукловодом, отнюдь, у парня есть и хорошие стороны – он довольно рассудительный и умный, не бросается в бой, сломя голову, всегда обдумывает свои поступки, перед тем, как что-то предпринять. Также он, даже из самой трудной ситуации (такой, например, как бой с Сасори-но-Данна), старается извлечь как можно больше пользы.
Еще скажу, что кукловод очень любит свою семейку и, как показало его поведение в Шипудене, на многое ради них пойдет. Но он такая вредная зараза, которая никогда им в этом не признается. XD

6.Биография:   

Родился парень 17 лет назад в семье Четвертого Казекаге. И практически сразу же детство юного Канкуро не заладилось – спустя года два после рождения первого сына, родители решили завести второго и в жизни клана Сабаку появился Гаара, в которого сразу же после рождения по воле отца вселили воплощение песка – однохвостого демона Шуккаку(или же Сюкаку, каждый переводит по-разному), пожертвовав ради этого жизнью Каруры – матери троицы-из-песка и жены Казекаге. Дети остались сиротами. Дальше старшим сестре и брату пришлось совсем несладко. Гаарочка оказался с очень-преочень скверным характером. Учитывая к этому всему в добавок способность мальчика управлять песком и ту силу и одержимость, доставшуюся ему от хвостатого, можно представить, насколько тяжело старшему брату было с ним общаться. Естественно, что молодой кукловод боялся младшенького. И из-за этого ненавидел. Вскоре эта ненависть перешла и на других детей, в каждом из них Канкуро видел своего неуравновешенно младшего братика.
С людьми парень ладил не очень хорошо, потому то и ушел учиться на кукловода. Куклы намного лучше людей – они не прекословят, не обманывают, не обидят и они делают все, что ты прикажешь. Вскоре Канкуро весьма и очень неплохо искусством управления боевой марионеткой. Первая его кукла называлась Карасу – Ворон. И стала для него лучшим другом.
За все эти годы, отношения его с братом только ухудшались. Гаара ненавидел свою семью, семья ненавидела его. Страшный маленький братец становился все сильнее и это пугало кукловода. Самым неприятным для него было отправиться на экзамен чунина в Коноху. Особенно порадовало Канкуро то, что в его команде был любимый братик. Во время экзамена у них произошел один случай, который мог бы закончится для кукловода плачевно, если бы не вмешательство Темари и цель, которой команда из песка должна была следовать. Чуть позже парню предстоит поучаствовать во втором этапе экзамена и он без особого труда побеждает своего противника – Тсуруги Митсуми - с помощью марионетки. Спустя месяц, он должен выступить на третьем этапе, но в последний момент отказывается от участия и сдается. Все думали, что парень испугался, но на самом деле он просто не хотел показывать всем то, что весь вечер перед экзаменом монтировал в Карасу – ядовитое оружие. Да и его бой, по сути, не был запланирован руководящим составом. К огромному сожалению кукловода, его противник, парень в черных очках по имени Шино оказался настолько назойливым, что погнался за тройкой из песка и все же сразился со своим оппонентом. В итоге, после «приятного общения» один из них лежал без сил и чакры, а второй умирал от яда на соседней ветке. И страшно даже представить, что сделал бы с кукольником папаша того самого Шино, подоспевший на помощь, если бы старшая сестра вовремя не нашла Канкуро и не увела от греха подальше.
Далее в его жизни происходит еще один переломный момент – Гаара неожиданно просит у братца и сестрицы прощения. Бой с Наруто настолько повлиял на несчастную детскую психику, что джинчурики начал меняться в лучшую сторону. Вместе с ним изменился и Канкуро – он немного подобрел, стал теплее относиться к Гааре, начал считать его братом.
После Суна заключила мирный договор с Конохой и песчаники, по зову Тсунаде, пришли на помощь ребятам, отправившимся на поиски Саске. Кукловод буквально в последний момент заслонил от вражеского куная широкой спиной Карасу коноховского парня из клана Инузука, а после прикончил его противника – сиамских близнецов Сакона и Укона.
*После сего происшествия сыпятся филлеры и тройка-из-песка надолго пропадает. Они появляются только в самом конце первого сезона Наруто…*
В Суне открыли академию на подобие той, что в Конохе и Канкуро с братом и сестрой обучают молодых ниндзя. Не прошло и пары дней, как неизвестные шиноби похитищают из деревни девочку по имени Матсури – ученицу Гаары. Братья и сестра отправляются спасать ее, но сталкиваются с небольшими проблемами – странное оружие противника. Канкуро выбрал себе голубоволосого мальчика с раскладным мечем. И чуть было не оказался на одну голову короче, если бы не помощь ему не подоспел тот самый коноховский парень с собачкой. С помощью еще одного Генина Конохи, противник терпит поражение, а кукловод спешит на помощь братику и, глядя на того, убеждается еще сильнее в том, что не ошибся по поводу того, что мелкий меняется в лучшую сторону.
После суновцы отправляются в родную деревню. Спустя некоторое время Канкуро становится чунином, а затем дзенином. И. смею заверить, ранг свой он получил заслуженно.

7.Страна, Селение:   

Селение Скрытого Песка (оно же просто Суна) в стране Ветра =)

8.Техники:    

Кугуцу но дзюцу – техника управления марионеткой. Требует сильной концентрации для исполнения. Также может управлять человеком, предварительно соединившись с его конечностями нитями чакры.
Каракури енгеки курохиги кики иппатсу (кукольный спектакль один смертельный выстрел) – Карасу «раскладывается на ручки-ножки» и пронзает Куроари, внутри которой находится противник,
Каракури енгеки курохиги кики ниппатсу (кукольный спектакль двойной ритуал тьмы) - Куроари «собственноручно», точнее с помощью скрытых в ней лезвий, разрезает сидящую внутри жертву.
Докугири Дзуёку, Барибари Сикаку Рэмпацу (ядовитый туман, беглый огонь) - сначала жертва «забрасывается» ядовитыми бомбами, находящимися внутри Карасу, после жертву расстреливают обе куклы отравленными сенбонами.
Каварими но дзюцу меняется местами с марионеткой(или другим предметом)

Также практикует выход/не рассеивание из гендзюцу(замена себя на куклу, кукла вместо хозяина смотрит кошмары) – упоминается во второй овашке, но если вы их не учитываете, уберу.

Неплохие познания в выслеживании.

Ну и стандарты всякие, типа маскировки, распутывания, нематериальных клонов, хождения по вертикальным поверхностям.

9.Ранг:   

Джоунина ма)

10.Связь:   

хе, вот и гуд, что аська XD
475908340

11.Откуда узнали о ролевой:   

одна капуста подкинула идейку XD
хотя тута он кажись Шика оО

12.Как хорошо знаете своего персонажа:    

честно-пречестно?^^
9,99999 XD
лан, серьезно, где-то около твердой девятки. так как мало ли чего мну все же не углядело =__=
просто он у меня самый любимый)

13. Как часто будете появляться:

реально, каждый вечер. пока деньги на счету и свет в общаге не вырубят...

14.Пример вашего поста в ролевой 

дыкс, постик я тоже шаринганю с той самой ролы, где выкидывала анку XD
но завтречка обещаем написать еще один, просто наданный момент кисель в голове не особо способен думать =____=

Пустыня. Глубокая ночь. Темно настолько, что с трудом разглядываются собственные ноги, холод пронизывает до костей, но парень не сдается и бежит дальше. Он не может и не хочет останавливаться. Он знает, он верит в то, что его цель рядом, еще чуть-чуть, протяни руку, и ты дотронешься до нее.
Снова дороги расходятся… Ксо! – парень остановился и, глядя в песок, глубоко вдохнул и выдохнул пару раз. вот он… песок Гаары… стиснув кулак, он мгновенно сорвался с места и побежал по той самой тропе, которая должна была привести его к той самой цели, ради которой кукловод, не жалея себя, бежал ночью по пустыне.
Эти ублюдки похитили Гаару. Ксо! Почему я сразу не догадался, что им нужен был именно мой брат? Почему мы стояли, как полные идиоты и наблюдали, вместо того, чтоб помочь ему? – от нахлынувшей злости парень напрягся всем телом. Казалось, что его перчатки без пальцев вот-вот лопнут от того, насколько сильно он сжал кулаки. Идя на поводу у своего гнева, у своей ярости, парень потерял контроль надо собой и, оступившись, упал, плюхнувшись мордой в песок. Резкая боль в коленях, ладонях, носу и щеке не заставила себя долго ждать. - Ксооо… - прошипел Канкуро и приподнялся. Я не должен останавливаться. Поднимаясь на ноги, он почувствовал сильную усталость. Не удивительно – парень бежал уже часа четыре практически без остановок. Глубоко вдохнув, он засунул руку в карман, вытащил оттуда крохотный сверток и принялся вытряхивать из него песок. Пищевая пилюля. Не задумываясь, кукловод кинул ее в рот и раскусил. Усталость понемногу стала проходить. Собравшись с мыслями и очистив голову от гнева, парень продолжил путь. У меня осталась еще одна. Надеюсь, я найду Гаару раньше, чем мне придется съесть и ее. Времени в обрез. Схватившись покрепче за ленты, на которых висели его свитки, он молча уставился в песок, по которому бежал. Лицо, разрисованное краской, выражало одновременно и грусть и презрение.
Я не прощу их… кукольник поднял голову и посмотрел вперед. Я найду вас и заставлю пожалеть о том, что вы сделали. Обещаю. Парень нахмурился. Он понимал, что против тех, кто победил его брата, который намного сильнее, шансов у него мало, но не собирался сдаваться. Он был настроен решительно, но одновременно осознавал, насколько глупо поступил, бросившись в погоню один.
Ты ничего не сделаешь в одиночку!
Голос Баки до сих пор звучал в голове. - Но это лучше, чем ничего не делать. - Прошептал он и немного ускорился.
Канкуро уже не помнил, сколько именно времени он провел, бегая по пустыне. Пилюля до сих пор лежала в кармане, он не собирался использовать ее, пока не будет уверен в том, что добрался до цели, до брата и до врага. Светало.
Парень встретил на своем пути еще пару «перекрестков», один раз чуть не попал в ловушку и был порядком измотан. Ему даже начало казаться, что он идет не по тому следу, что его все-таки запутали и обманули. Но тут за барханом что-то мелькнуло. Кукловод вздрогнул. Он что-то почувствовал. Определенно, это была чужая чакра. Настолько сильная, что заставила его заволноваться.
Я нашел их… - парень мгновенно засунул руку в карман, достал заветную пилюлю и положил в рот. - Держись, Гаара…
Спустя пару минут, он уже смотрел в глаза людей, посягнувших на его родного человека. Кукловод чувствовал, что бой будет тяжелым, но изо всех сил старался не подавать виду, что волнуется.
Верните Гаару. – твердо произнес он.

туточки он тип добрый и любящий братец =__=
но не надейтесь, что он признаеццо Гааре или Тем, насколько они ему реально дороги, нееее)
моя вредный кукловод^^
и зафтречко мну это докажет еще одним постом)))

Отредактировано Kankurou (2008-02-27 18:22:40)

0

2

Kankurou написал(а):

Высокий немного смуглый парень с хорошей фигурой.

Запятаааааая)))))

Kankurou написал(а):

Учитывая к этому всему в довесок способность

в добавок

Kankurou написал(а):

тот самый коноховский парень с собачкой.

тут уже можно написать Киба)))

Kankurou написал(а):

На деревню Песка нападают акацки. Все селение наблюдает бой своего Казекаге и беглого преступника-подрывника. Но тут происходит то, чего никто не ожидал – Гаара побежден и белая птица из глины уносит его в неизвестном направлении. Канкуро вспылил и бросился вслед, дабы отнять любимого братца, но сначала по вине одного шиноби, из выделенных ему в помощь, попадает в ловушку Сасори. Почти все шиноби, отправленные вслед за ним, погибают, парню удалось спасти только двоих. Не смотря ни на что, он продолжает погоню и выслеживает похитителей, усердно маскировавших свои следы. Тут начинается их бой с Сасори…
*автор всхлипывает*
Бой с великим гением, естественно, заканчивается для парня плачевно – даже не поцарапав противника, он попадает под удар хвоста Хируко – марионетки Сасори.  Скорпион из Красных песков  травит Канкуро ядом, мучительно убивающим в течении трех дней, и, демонстративно развернувшись, уходит. Молодого кукловода находят  спустя довольно долгое время, пытаются как-либо помочь, но безуспешно. И если бы не отряд, высланный из Конохи на помощь, а точнее не присутствие в этом отряде Сакуры, то не видать бы парню своего светлого будущего. Куноичи извлекает яд из его организма и спасает.
После выздоровления, да и то не полного, кукловод со многими жителями Суны отправляется вслед за командой из Конохи, чтоб помочь брату. Там он видит, на что пошла Чие ради спасения Гаары, искренне радуется тому, что его мелкий все же жив и возвращается в деревню.

Этого Слава Ками-сама, не было пока что))) убери этот ужас))) Я не умер)))

Kankurou написал(а):

Также практикует выход/не рассеивание из гендзюцу(замена себя на куклу, кукла вместо хозяина смотрит кошмары) – упоминается во второй овашке, но если вы их не учитываете, уберу.

А я бы остаааавил)))
Еще один пост не надо.

Эх как я рад, что я Казекаге Суны....какие анкеты пишут....ваххх)))  В общем мне ОЧЕНЬ понравилось...но нельзя же не придратся к любимому брату))

0

3

Gaara написал(а):

Я не умер)))

^_________^
убирайу)

Gaara написал(а):

А я бы остаааавил)))

я тогда, пожалуй, тоже XDDD

Gaara написал(а):

но нельзя же не придратся к любимому брату))

хех, любите ж вы меня с сестренкой XD

*пойду редактировать)*

0

4

Kankurou написал(а):

хех, любите ж вы меня с сестренкой XD

Не то слово))))

Kankurou написал(а):

я тогда, пожалуй, тоже XDDD

Это мы других модеров еще подождем))

0

5

Gaara написал(а):

в добавок

плин, я потерялася. прыгала на батуте и потерялася =___=
не могу найти этот момент XD

Gaara написал(а):

Еще один пост не надо.

угу. а учитывая то, что этого еще с понтом не было, то прийдется... =(
ток завтра...

0

6

Gaara написал(а):

Не то слово))))

вторая картинка подписи точно в тему XDDDD

тыкс, сие уже есть флуд, больше не буду...
и я пойду, а то соседки орут, сцуки =_=

0

7

Kankurou написал(а):

угу. а учитывая то, что этого еще с понтом не было, то прийдется... =(
ток завтра...

Ну как знаешь...

Kankurou написал(а):

троицы-из-песка и жены Казекаге. Дети остались сиротами. Дальше страшим сестре и брату пришлось совсем несладко. Гаарочка оказался с очень-преочень скверным характером. Учитывая к этому всему в довесок способность мальчика управлять песком и ту силу и одержимость, доставшуюся ему от хвостатого,

Вот тут.

0

8

фех..и попридираться не к чему..как мило вся семья Саббак собралась в одной теме
ладно от меняПРИНЯТ ...вредина :Р

0

9

От меня принят!!!
Уже не нахожу придирок))

0

10

Gaara написал(а):

Уже не нахожу придирок))

тааа, я просто исправила, а потом меня выкинуло...
лимит денег на счету мол исчерпан =___=

Temari написал(а):

и попридираться не к чему..

действительно мило XDDD
как же моя сестренка да не попридирается к любимому братику? XDDDD

ЗЫ - пасиб, семья)))

0

11

Хех, пока вы меня тут принимаете, я еще пост накатала XDDDD
от скуки...

Вечер. Суна. Улица. Парень медленно шел и изредка оглядывал родную деревню уставшими глазами.
Черт бы побрал все эти задания. засунув руки в карманы, кукловод пнул под ногами камушек. Он недели две шлялся с поручениями, где-то вдали от родной деревни. Изначально это было запланировано, как эскорт одной дамочки в селение Камня, но по пути она вспомнила, что ей еще надо заскочить в Кири, не смотря на то, в каком положении страна и сколько до нее дней пути. Главное, что платила хорошо и что младшенький точно оторвал бы Канкуро голову в случае, если бы тот высказал барышне все, что думает о ней. Поежившись от неприятных воспоминаний, парень плюнул и надулся. В последний раз соглашаюсь на подобный бред... Эскорт. Да разве это миссия вообще?! он пнул еще один попавшийся под ногу камень. Хватит с меня уже этих глупостей. Ксо, как бы вдолбить Гааре, что кукловоды специализируются в основном на убийствах, а не на уходе и наблюдении за прихотливыми леди. Вспомнив, как дамочка пыталась учить его хорошим манерам и прочему, Канкуро стиснул зубы. Как хорошо, что больше мы никогда не увидимся... Она вышла себе замуж и теперь будет всю оставшуюся жизнь сидеть под присмотром муженька в Иве.
Скорчив страшную гримасу, парень поднял голову. Он был близок к зданию казекаге. Брат все еще сидит там, вероятно. Занести ему отчет сейчас или уже завтра? посмотрев на небо, Канкуро пришел к выводу, что уже поздно и лучше оповестить братца завтра с утра, как только его размалеванная кукловодская физиономия соизволит выспаться. Довольно громко зевнув и не постеснявшись потянуться посреди улицы, не обращая внимания на мнение прохожих, осуждающе на него смотревших, парень продолжил путь. Напоследок бросив злой взгляд в сторону самых, как ему показалось, недовольных, он завернул за поворот. Чего уставились, идиоты? Хотел было сказать кукольник, но промолчал. Ибо рисковал получить по накрашенной морде как минимум восемь раз.
Недовольно вздохнув, он покачал головой.
- Тц! – выдавил парень сквозь зубы. Глядя на эти рожи, можно подумать, что они меня ненавидят. Он зевнул еще раз. У нас это, похоже, семейное. Подумал Канкуро, вспомнив, как раньше все шарахались от его младшего брата. Н-да, вот только сейчас все любят Казекаге-сама. с недовольным выражением лица подметил он.
Парень остановился. У него появилась нехорошая идея. Убедившись, что никого нет поблизости, он попытался подражать самой ярой фанатке его братца – Матсури.
- Казекаге-сама такой замечательный! – пропищал кукловод, прижав к щекам ладони. После чего он очень громко заржал и продолжил свой путь домой. -Идиотизм. - пробурчал он, мысленно вспоминая все те толпы, бегающие за его братцем.
Особняк, доставшийся детям четвертого Казекаге, находился неподалеку и в скором времени Канкуро уже стоял под дверью. Брезгливо отодвинув ногой оставленные поклонницами Гаары открыточки и записочки, парень поморщился и вошел внутрь здания.
- Я вернулся! – очень довольно провозгласил он, только ступив на порог. – хотя кому какое дело до брата… - пробурчал он и принялся разуваться.

0

12

вы только посматрите.. разве мой брат не Гений? ^^
ПРИНЯТ окончательно уже..

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » еще одна Сцабака XD