[Naruto Shippuden Role Game]

Объявление

Вас рады приветствовать на ролевой по "Наруто Шиппууден"! Присоединяемся!^^

Ваши Ссылки:

FAQ форума и ролевой.
Свободные/Занятые Роли
Сюжет.
Канон Анкеты.
Свод законов форума.
Призовые баллы и привилегии.

Новости:

Ролевая только открылась! Пока почти все роли свободны! Просьба для начала ознакомиться с FAQ. Дорогие гости, регистрируйтесь =)

Администрация:

Сакурёна

Модерация:

Обьявлен набор!
Лучший игрок: не определен. Лучший форумчанин: не определен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Aнкета Sabakku no Gaara

Aнкета Sabakku no Gaara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Права на анкету принадлежат автору. Копирование разрешено только с его согласия.

1.Имя/Прозвище:

Гаара

2.Фамилия/Клан:

Сабаку

3.Возраст/Дата рождения:       

15 лет.

4.Внешность:

Гаара красивый и эффектный парень среднего роста, у него ярко-красные волосы, светло-зеленые глаза вокруг которых круги от постоянного недосыпания. На лбу темно-бордовый иероглиф "любовь" Он часто сутулится и от этого ощущение того, что он невысокий, усиливается.
Он довольно худой, за спиной у него глиняный резервуар с песком, который крепится специальным ремнем. Он одет в коричневые штаны и защитную жилетку с узкими рукавами.
Первый созн: http://i028.radikal.ru/0802/9c/1e8a0f99d708.jpg
Второй сезон: http://i028.radikal.ru/0802/1d/8284d74e97f8.jpg

5.Характер:  

Сначала Гаара очень закрытый и нелюдимый. Он никому не доверяет, даже брату с сестрой. Гаара очень редко показывает эмоции, его очень сложно вывести из себя. Он полагается только на свой песок и на свои силы. Он не принимает в расчет жизни и мысли других. Он всегда хочет, чтобы все делалось по его желанию. Гаара видит себя как оружие деревни. После боя с Наруто на чунинском экзамене Гаара меняется. Он становится намного человечнее, обращает внимание на других, хочет оградить других от участи, которая постигла его. Это желание помогает ему на посту Казекаге. Гааре очень важно, чтобы его родная деревня уцелела и чтобы шиноби Песка были счастливы.

6.Биография:    

Гаара, родившийся в Суне, деревне вечного знойного ветра и грубого темно-желтого песка, что располагается на территории Страны Ветра, является сыном Четвертого Казекаге. При рожденни в него был заточен Шукаку, однохвостый демон, одержимый жаждой крови, который умеет управлять песком.
Из-за этого Гаару ненавидели и боялись все жители деревни. Они избегали встреч с ним и даже неохотно разговарили о нем.  Отец Гаары пытался убить его, так как сам начинал бояться силы, заключенной в нем. Дядя Гаары, Яшамару, получил миссию по устранению Гаары еще в его дестве, но Гаара убил его в гневе. Когда тот узнал, что даже его дядя ненавидел его, он понял, что его никто не любил и боялся из-за заключенного в нем Шукаку. Даже его сестра Темари и брат Канкуро. Он выбил себе на лбу кандзи «любовь» чтобы не забывать, кто он. Гаара решил, что любить можно только себя. Поэтому детство Гаары было очень одиноким. Он пытался дружить со многоими, но они убегали от Гаары в страхе. И когда он пытался позвать их обратно, песок воспринимал это как приказ и часто калечил и даже убивал людей. Когда Гаара пытался помочь, его отвергали и он перестал даже пытаться завести с кем-то дружбу. Он начал искать новый смысл жизни и нашел. Убийства. Гаара наслаждался каждым убийством и ему было все равно, кого он убивает. Когда он закончил академию, его определили в команду к Баки. Его напарниками были Темари и Канкуро. Этим составом они отправляются на чунинский экзамен в Конохе. На самом деле у них миссия класса А, им нужно помочь Орочимару уничтожить Коноху. На экзамене Гаара безжалостно убивает команду из селения Дождя. Потом ему надо вести бой против Ли, который Гаара выигрывает, но он замечает, что его тоже возможно победить. Он калечит Ли до того состояния, что тот не может двигатся и Ли не светит карьера шиноби. Позже его травмы вылечит Тсунаде.
После этого Гаара дерется с Саске, но они не доводят бой до конца потому что на Коноху нападают шиноби Суны и Ото. Гаара собирается возвращатся в Суну, но его настигает Саске с желанием закончить бой. Когда Саске обессилил, появляются Наруто и Сакура и после долгого боя, где Гаара теряет контроль над собой и выпускает Шукаку, Наруто побеждает и поражает Гаару  его целеустремленностью и преданностью друзьям. Гаара останавливает Темари и Канкуро от убийства Наруто и  сам принимает цели Наруто. Он становится человечнее, хоть пока и не научился полностью доверять людям.
Позже, он приходит на помощь Ли, когда тот дерется с Кимимаро и побеждает того после долгого боя при помощи Sabaku Taisou. Эти поступки показывают, что Гаара перестал убивать кого попало и что он ценит друзей. Это помогает Гааре стать Казекаге и помогать родной деревне процветать. На этом посту он также заключает дружественный договор с Конохой.

7.Страна, Селение:   

Страна Ветра, Сунагакуре

8.Техники:   

Suna no Tate (Песчаный Щит) -  Песок, обладающий огромной скоростью, защищающий Гаару автоматически.
Suna no Yoroi (Песчаная броня) -  Гаара создет слой песка, защищающий все его тело. Он может «снять» этот слой в любое время.
Suna Shuriken (Песчаные сюрикены) – Создает сюрикены их песка, который очень быстро ранят противника.
Suna Bunshin (Песчаный клон) – Гаара создет точную копию себя из песка.
Daisan no Me (Третий глаз) – Гаара создет третий глаз, над которым он имеет контроль.
Sabaku Kyu (Гроб пустыни) – Гаара полносьтю обхватывает противника песком, чтобы тот не мог двигатся.
Sabaku Sousou (Пустынные похороны) – Чаще всего применяется после Sabaku Kyu. Раздавливает противника до смерти.
Ryusa Bakuryuu (Песчаная лавина) – Песок засасывает противника внутрь себя, до той стпенени, когда противник уже не может выбраться.
Sabaku Taisou(Королевские пустынные похороны) -  Чаще всего применяется после Ryusa Bakuryu, песок сжимается, давя противников огромной массой.
Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) – Используя эту технику Гаара может заснуть и выпустить на свободу Шукаку.
Suna no Muya(Песчаный кокон) -  Гаара создаёт защитный кокон из песка. Часто используется в комбинации с  Daisan no Me. Так Гаара может атаковать изнутри кокона.
Saiko Zettai Hougeki Shukaku no Houku (копьё Шукаку)- Гаара создаёт из песка копье, которое пробивает любую преграду.
Sabaku Fuyu (Парящий песок) Песок, который способен поднимать Гаару и других людей в воздух.
Shunshin (Мерцание тела) –Гаара «растворяется» в песке и появляется из песка в другом месте. (Только короткие дистанции)

9.Ранг:   

Казекаге Суны.

10.Связь:   

Аська: 296441482
Скайп: kevderosa

11.Откуда узнали о ролевой:   

Сай дал ссылку.

12.Как хорошо знаете своего персонажа:    

Нуууу....8 наверное...

13. Как часто будете появляться:

Три  раза в неделю точно.

14.Пример вашего поста в ролевой 

Страна Ветра не зря носит это гордое имя. Ветер никогда не устает. Причем это не легкий приятный бриз, нет, это жестокий, знойный ветер. Впрочем, Селение Скрытого Песка тоже не просто так получило свое название. В самом сердце страны Ветра, глубоко в пустыне, посреди песчаных дюн и холмов возвышается Суна. Жемчужина пустыни, так называют ее жители этой деревни. И здесь есть с чем согласиться. Суна по-своему красива, особенно в заходящем солнце. Дома песочного цвета окрашиваются в кроваво-красный, и последним солнце освещалет резиденцию Казекаге, к которой сходились все дороги. В этом здании сейчас находился совсем недавно избранный пятый Казекаге – Гаара. Он все равно не мог спать, а бумажной работы всегда было много. Он решил разобраться с кипой бумаг, скопившихся на его столе за рабочий день. Гаара едва успел привыкнуть к новому посту, как его тут же завалили проблемами. Политическими и просто внутренними делами его деревни. Конечно Гаара осозновал, какой труд и ответсвенность он на себя берет. Но что бумажной работы будет настолько много, он даже не подозревал. Гаара сидел спиной к окну, даже когда у него не было посетителей он предпочитал сидеть лицом к двери. На всякий случай. Кроме того за окном все таки стоит дзенин, не спускающий глаз с деревни. С деревни, которая медленно засыпает под кроваво-красным закатным небом. Для страны Ветра сегодняшний день выдался довольно тихим, впрочем деревню защищали высокие стены.
Гаара брал в руки один документ за другим и, незаметно для себя, вскоре разобрал всю кипу бумаг. Он тихонько вздохнул и посмотрел на фотографию на его столе. Его семья.
А ведь два года назад я даже и не думал, что у меня появятся люди, которым я буду дорог, которые будут за меня волноваться…что у меня появится семья. Два года назад, Гаара прикоснулся к иероглифу на лбу… два года назад я искал счастья в убийствах. И только на том чунинском экзамене я понял…только  благодаря Наруто я понял, что жить ради себя одного неправильно. Я был поражен его желанием и силой воли. Но я был еще больше поражен, когда понял, что эту силу ему дают его друзья. А ведь в нем тоже заперт демон. Тем не менее они его приняли…как когда-то здесь не приняли меня. Но я сумел доказать, что я не только оружие для деревни. И сечас я Казекаге. На мне лежит ответсвенность за деревню и за каждого жителя в ней. И я рад, что это случилось. Но я беспокоюсь за Суну и Коноху. Тот случай с Четвертым Казекаге все еще не улажен. И он сможет послуэить причиной для многих конфликтов. Мне нужен союз со Страной Огня. Впрочем, скоро ведь чунинский экзамен, и он проходит в Конохе. А раз мне все равно надо на нем присутствовать, то я смогу обговорит с Гойдайме Тсунаде и союз двух деревень.  Гаара услышал тихие шаги за дверью. Кто хочет поговорить со мной в такое позднее время? Кто-то тихонько постучал в дверь кабинета Казекаге.
-Войдите.

0

2

Хм...

Сай дал ссылку.

Это уже рекомендация xD
Отличная анкета. Вы приняты - добро пожаловать, Казекаге-сама)^^

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Aнкета Sabakku no Gaara