[Naruto Shippuden Role Game]

Объявление

Вас рады приветствовать на ролевой по "Наруто Шиппууден"! Присоединяемся!^^

Ваши Ссылки:

FAQ форума и ролевой.
Свободные/Занятые Роли
Сюжет.
Канон Анкеты.
Свод законов форума.
Призовые баллы и привилегии.

Новости:

Ролевая только открылась! Пока почти все роли свободны! Просьба для начала ознакомиться с FAQ. Дорогие гости, регистрируйтесь =)

Администрация:

Сакурёна

Модерация:

Обьявлен набор!
Лучший игрок: не определен. Лучший форумчанин: не определен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » 389 глава))^^

389 глава))^^

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://ifolder.ru/images/download_1.jpg

0

2

Хочу шашлык из Соски!!!!!!! ХАЧУ! *топает ногами*

0

3

Gaara
Нэ... Нэ надо шашлыка, разве что из Итачи xD
Ми за младшенького болеет ^^

0

4

Мне больше нравится Итачи, но если учесть то, что Соска любимчик Киши, то  к огромному моему сожалению выиграет скорее всего он...

0

5

Gaara написал(а):

Мне больше нравится Итачи, но если учесть то, что Соска любимчик Киши, то  к огромному моему сожалению выиграет скорее всего он...

Аналогично.  Кишимото + Соска =(КишиСоска) Любовь до гроба.
P.S. Ждем 390 главу^^

Отредактировано Pein (2008-02-18 13:45:43)

0

6

Кишимото заявил, что этот год он посвятит сазке. ППЦ, тогда аниме надо было не "наруто" обозвать, а Созкээээ....((((

0

7

Если Итачи погибнет, то мне вообще будет неинтересно наблюдать за действиями Соски. Даешь битву Тоби с Какаши! Кисаме с Суйгетсу или сайгетсу как его там. И остальное. А соску пора подальше в полку запихнуть.

0

8

Ну а что поделать, Итачи сам виноват что брал триальную версию Шарингана)

0

9

Нет, вы это видели???-в новой главе...Аматерасу не подействовало на Сазке, Итачи кашляет кровью...О_о

0

10

Sasori написал(а):

Нет, вы это видели???-в новой главе...Аматерасу не подействовало на Сазке, Итачи кашляет кровью...О_о

Аматерасу не подействовало. Ладно успокойтесь. Все уже ясно это ч** Кишимото убивает классных персов во имя Соски Учуханногго.

Учиха Саске написал(а):

Ну а что поделать, Итачи сам виноват что брал триальную версию Шарингана)

Хехе... Да что сиди и не пиликай.  Соске без проклятой печати как рыба без воды.

0

11

Pein

Pein написал(а):

Соске без проклятой печати как рыба без воды.

Именно, воспользовался тем, что Орочи был уже на грани, и только тогда со спины его...!!! ппц, и кусанаги спер

Отредактировано Sasori (2008-02-22 11:06:23)

0

12

Угу, удар в спину только трусы так делают.  А в общем гибель таких персонажей как Орочимару, Джирайя, Асума, Сасори, Дейдара, в скором времени и Итачи огорчает. Может потом и Пейн будет хотя надеюсь что все ж Соске сдохнет а то уже он бессмертный(точнее не победимый) вы не замечаете? И фаны Саске не язвите, все равно я ненавижу Саске.

0

13

Хоть это и нехорошо так обсуждать персонажа, но, ксо!, я с тобой на 100% согласен! Мы вот думаем вплавь до Японии, и прибить Кишимото! Или купить ему траву, которую он рантше курил.Эта, видвть, плохо влияет на его подсознание
И в дальсвязь наведаться, надовать по башне джедайским мечем, чтобы свою работу выполняли

Отредактировано Sasori (2008-02-22 11:34:13)

0

14

Да просто на Киши сыграла возможность поиметь большиие бабки. Вы думаете что японские девчушки будут покупать журнал если Саске умрет? Если да то вы жестоко ошибаетесь. Да, он мог бы просто обходить стороной саске, он бы преспокойно бродил бы, никого не убивал, но тогда никто б вообще не покупал и не читал. То есть нужны битвы. Ну вот Саске и сливает всех Акацук потихоньку. Да и роль мстителя всегда предпочтительнее.

0

15

Битвы битвы.... А если знаешь что от руки неминуемо умрет кто это ни был Итачи, Пейн Дейдара. Интересно будет та... Если еще и Тоби грохнут то это уже жутко... Это уже что так будет? Саске даже не ранили... Это разве бывает и интересно?Попробуй Саске без проклятой печати сразиться? Сдох бы быстро и никакая скорость не помогла бы. А Орыча тогда убивать зачем? После гибели Итачи что будет? Снова рассказ о этом Саске? пора уже и другие битвы по частям показывать Кисаме с Суйгетсу, Тоби с Какаши, планы Пейна. А не зацикливаться на Саске.

Учиха Саске написал(а):

Да просто на Киши сыграла возможность поиметь большиие бабки.

Пускай имеет бабки а потом гляди как бы не грохнул его ненормальный.

0

16

Саске в этой главе ранят. Он крыло помойму потеряет от второй печати

0

17

Учиха Саске
я если Тачи убьют, девушки, думаю, тоже особо не обрадуются

0

18

Я ничего говорить не буду просто смотрите 390 RAW

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » 389 глава))^^