[Naruto Shippuden Role Game]

Объявление

Вас рады приветствовать на ролевой по "Наруто Шиппууден"! Присоединяемся!^^

Ваши Ссылки:

FAQ форума и ролевой.
Свободные/Занятые Роли
Сюжет.
Канон Анкеты.
Свод законов форума.
Призовые баллы и привилегии.

Новости:

Ролевая только открылась! Пока почти все роли свободны! Просьба для начала ознакомиться с FAQ. Дорогие гости, регистрируйтесь =)

Администрация:

Сакурёна

Модерация:

Обьявлен набор!
Лучший игрок: не определен. Лучший форумчанин: не определен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Анкета Мстителя^^

Анкета Мстителя^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие плагиаторы и плагиатчики, большая к вам просьба, не плагиатьте вы мою анкету, а тем более пост. Если уж решили и что нибуть сплагиатили, то поставьте хотя бы копирайт "(с)". А то мне уже неверят иногда, что пост мой, а не другого участника/пользователя/человека. И вообще, моя анкета проклята(xD), как и весь клан Учиха, так что вам же лучше пройти мимо моей анкеты^^
1.Имя/Прозвище:
Sasuke/Саске
2.Фамилия/Клан:   
Uchiha/Учиха
3.Возраст/Дата рождения:        
1-ый сезон - 13 лет
2-ой сезон - 15 лет
Дата рождения - 23 июля
4.Внешность:   
1-ый сезон:Одет в черную футболку с символом клана Учиха, ботинки как у всех шиноби тоже черного цвета. Черные волосы причудливой формы, черные глаза, красивое лицо. Саске, как истинный наследник клана Учиха обладает шаринганом - радужка его глаз кроваво-красного цвета, а чёрные зрачки располагаются по кругу геометрически-точными запятыми. Парень отличается повышенной бледностью. На шее, с левой стороны, красуется проклятая метка Орочимару.
http://i032.radikal.ru/0802/f0/400ec0bfba7a.jpg
2-ой сезон: Белая свободная рубашка, которая заправлена в черные свободные в штаны. По верх штанов есть материал темного синего цвета, который сзади закрывает по калено, а спереди на талии завязан большим фиолетовым бантом как почти у всех звуковиков.
http://i037.radikal.ru/0802/8f/bd4cb8eb750f.jpg
5.Характер:   
Никогда не показывает своих чувств. Всегда холоден и прямо таки зациклен на своей мести к своему брату Итачи. На то, что его не касается ему строго параллельно. спокоен, и любит одиночество. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Парню забредают в голову только две мысли: Первая-где бы получить силу? Вторая, я убью тебя, Итачи!
6.Биография:   
Саске родился в одном из самых знаменитых в Селении Листа клане - Учиха. С самого детства, юный Учиха проявлял огромный потенциал, освоив огненное дзюцу - огненный шар. Итачи,брат Саске, был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана.
Саске вырос, выучил довольно много различных техник. Какаши - воин шаринган, известный как "Копирующий ниндзя" был учителем команды №7. Сама команда состояла из трёх участников не считая Какаши. Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске. Саске и Наруто были "вечными соперниками", но и в тоже время друзьями. Некоторое время спустя Итачи, брат Саске, истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринганом (Мангёке Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего старшего брата, Учиху Итачи. В дальнейшем, Саске стал выполнять различные миссии, что бы стать сильнее, для того, что бы уничтожить своего брата за истребление клана. Саске и Наруто соперничали, но это неухудшало их тренировки, а даже наоборот, помогало, потому что они стремились стать сильнее друг друга, что способствовало получению силы у них обоих. Позже, Какаши решает подать заявку, для того чтобы вся команда №7 попытала удачу на экзамене чуунин. Сам экзамен состоял из трёх частей:
Первая часть состоит из письменного экзамена, на котором участники должны были ответить на определённые вопросы, что бы сдать тест. Вторая часть начинается с всем известного "леса смерти", в котором команды должны заполучить "Небесный" и "Земной" свитки, и отнести их в башню, что бы успешно пройти тест. Несмотря на эти два испытания, прошедших в следующий этап оказалось довольно много, поэтому судья, Гекко Хаяте, решил устроить предварительный этап, в котором оппоненты должны были драться друг с другом, по "барабанной дроби". Саске же в противники попался один из команды Кабуто. У него была возможность "высасывать" чакру у противника, и это доставило юному Учихи небольшие проблемы. Но не смотря на это, и на проклятую печать Орочимару, которая пыталась выйти наружу, Саске побеждает своего противника, используя свою новую технику, Львиное Комбо. В третьей же части, всё было по другому. Там уже решалось сразу, кто с кем будет драться. На тренировки перед этим боем, времени давалось довольно много - месяц. Как раз в это время, Учиха освоил технику Чидори, которой научил его учитель Какаши Хатаке. После, он встречается в поединке с Гаарой Пустынным, и побеждает его.
Когда Итачи вернулся в Коноху, чтобы поймать Наруто, в котором запечатан девятихвостый лис, Саске атакует брата, но получает в ответ, и тут Саске понимает что он ничтожество, и все его старания нечего не дадут. И тут Саске уходит из селения и присоединяется к четверке Орочимару. Ушёв к Орочимару, что-бы заполучить от него силу, даже не подозревая о том, что тот просто хочет забрать его тело себе, Саске всё это время продолжает тренироваться, ради своей мести, цели всей его жизни. И, в конце концов, Саске утверждает что ни он, ни Орочимару не имеют достаточно силы, чтобы победить Итачи, и чтобы достичь задуманное он готов отдать своё тело Орочимару для Техники Бессмертия. Но всё же потом, он решил, что Орочимару ему больше ненужен. Убив "Змеиного Санина", Саске создаёт свою собственную команду "Хеби", в которой учавствуют Карин, Суйгетсу, Джууго, и сам Саске. Для чего же вся эта команда была создана?Ответ прост. Что бы помочь Саске найти и убить брата Саске - Итачи..
7.Страна, Селение:   
1-ый сезон - Коноха. Селение Скрытого Листа
2-ой сезон - Ото. Селение Скрытого Звука
8.Техники:    
1. Kage Shuriken no Jutsu - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
2. Katon Housenka no Jutsu - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый фаер бол.
3. Katon Ryuuka no Jutsu - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески.
4. Katon: Gokyaku no Jutsu - огненный поток в виде огромного шара, распространяющийся по территории на расстояние от 5 до 7 метров.
5. Katon: Goenka no jutsu - извержение огня изо рта.
6. Shishi Rendan - Имеет два способа использования техники.
Первый: серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол.
Второй: после подбрасывания противника в воздух, Саске появляется сзади, и схватив врага за ноги, мчится вниз с огромной скоростью, что бы вбить оппонента в пол головой.
7. Sharingan - с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.А также возможность создать более сложную версию гендзютсу Например:(Mangekyo Sharingan)
8. Sofuushasen no Tachi - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique
9. Senei Jashu - Призывает обычных змей из рукавов. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
10. Kuchiyose no Jutsu - Техника Призыва Гигантского Бога змей (Манда).
11. Chidori -  Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц. Это единственная изобретенная техника  Какаши, говорят, что он когда-то становился подобен молнии, используя ее. Саске использует ее в комбинации с Шаринганом.
12. Chidori Nagashi - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам.
13. Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.
14. Kawarimi no jutsu - замещение тела.Техника обмена(заменяет пользователя на что либо)
15. Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение
16. Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
17. Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
18. Henge no jutsu - преврашение в любой предмет или человека.
19. Navanuke - эта техника позволяет выбраться из веревки
9.Ранг:
1-ый сезон - Генин
2-ой сезон - Нукенин
10.Связь:   
а) e-mail - sasuke-uchiha@bk.ru
б) icq - 418146319
11.Откуда узнали о ролевой:   
-------->Шикамару XD
12.Как хорошо знаете своего персонажа:    
10
13. Как часто будете появляться:
Каждый день, иногда через день.
14.Пример вашего поста в ролевой
"Похождение" Саске от леса Кири до озера не заняло большого количества времени. Учиха младший довольно быстрым шагом шёл по тропинке, которая была проложенна через весь лес, вплоть до озера в окрестностях селения Тумана. Саске, который был сейчас не в самом лучшем настроении, а точнее вообще был не в настроении, шёл по дорожке в лесу бормоча что-то не понятное про себя, иногда оглядываясь по сторонам, и, ничего не замечая продолжал путь. Если бы можно было увидеть лицо Учихи, на нём можно было ясно увидеть, что в его глазах Шаринган. Радужка его глаз кроваво-красного цвета, а чёрные зрачки располагаются по кругу геометрически-точными трёмя запятыми...- Чёртова миссия, чёртов план, чёртов...Итачи.. со злостью думал парень продолжая идти по тропинке пиная небольшой камень, который случайно попался под "горячую руку", а точнее ногу. Пиная бедный камешек, Учиха заострил своё внимание именно на нём, перестав оглядываться по сторонам, о чём то задумавшись. Учиха как всегда размышлял о мести, о Итачи, который сейчас был в организации "Акацуки", о том, как бы ему стать ещё сильнее чем он сейчас, о Селении Листа, о Орочимару и его Селении Звука...короче говоря, он обдумывал всё, что сделал за недавнии времена. Зачем он ушёл от Орочимару обратно в Коноху? Где сейчас Итачи? Как бы получить силу? И все тому подобные вопросы мучали нашего героя, который уже приблежался к своей намеченной цели - озеру. Наконец, прийдя к озеру, Саске остановился и поднял взгляд вверх, на уже потемневшее небо. День приблежался к вечеру, солнце начинало заходить и постепенно "потухать" оставляя за собой что-то на подобии небольшого света, или его отражения в водах озера. Подняв свой взгляд в небо, Саске на секунду моргнул и снова погрузился в свои раздумья. - Учиха..Итачи.. лишь это имя вертелось в голове младшего Учихи. На несколько мгновений, Саске вспомнил тот день, когда Итачи уничтожил весь клан Учиха.
Саске как всегда возвращался из академии к себе домой, шагая домой по тёмным улицам Селения Листа. На небе царила полная луна, света небыло вовсе. Только уличный фонарь издавал некое подобие тусклого света, который освещал только одну часть улицы. - Света нет...Но ещё рано ложиться спать... подумал маленький Учиха осмотрев все улицы вдоль и поперёк. Не став медлить, Саске лёгким бегом побежал вперёд. Пробежав немного вперед, Учиха повернул за угол, резко остановившись. - Ой... его взгляд привлекла внимания улица, открывшиеся его взору видиния. Табличка со знаком клана Учиха, которая весело на одном из домов, была полностью разбита. Из неё торчали кунаи, в ней же были вмятины и трещины. Большая бумажная лампа, на которой тоже был знак клана, была изорвана напополам. В доме Саске, клана Учиха, почти в каждой стене были воткнуты кунаи и сюрекены. Флаги с всё тем же знаком клана, были изорваны, а не дороге была кровь. Саске с ужасом смотрел на всю эту картину, не понимая что происходит. - Что это? подумал маленький Учиха и стал бежать вперёд, по этой самой улицы, хмуро озираясь по сторонам. - Что вообще проиходит? Пробежав дальше, вперёд, маленький Саске остановился. Увидев лежащих на дороге убитых людей. - Дядя?...Тётя?... брови Учихи нервно задёргались, а его лицо приняло выражение большого страха и ужаса. - Отец...Мама! сказал тот открывая дверь своего дома. Открыв дверь, мальчик нерешительно огляделся и зашёл вовнутрь. Сглотнув комок в горле, он негромким голосом сказал. Отец?Мама? прошёв дальше, тот быстро побежал к двери, которая вела в главный зал. Перед входом в зал, Учиха младший остановился. Дыхание Саске увеличивалось, сердце парня всё сильнее и сильнее стало стучать. - Там кто-то есть... Постояв немного в дверях, он дрожащими от страха руками стал медленно открывать дверь. - Отцец, мама! попытался крикнуть тот, но от ужаса он сказал это довольно тихо. Пройдя в зал, он увидел лужу крови, лежащую у него под ногами. Тела были расчленены катаной, катаной его брата - Итачи... Из темноты, в одежде АНБУ, к большому удивлению Саске, вышел его старший брат - Учиха, Итачи...Маленький Саске сделал нерешительный шаг назад, тяжело дыша он смотрел на своего брата. - Брат!Брат...отец и мама, они...Почему?Как? закрыв глаза и помотав головой сказал Саске дыша в такт. - Кто это сделал? неожиданно, около плеча Саске пролетела маленькая железная звезда - сюрекен, которая воткнулась в стену, по пути порезав Учихе младшему плечо. - Брат, почему ты?... сказал тот смотря в красные от шарингана глаза своему брату. - Что ты делаешь, брат? промолвил со страхом в голосе паренёк продолжая не понятливо пялиться на совего брата. - Глупый братишка. сказал тот смотря на Саске. Через несколько секунд, он на мгновение закрыл глаза, а после резко открыл. - Мангёкью Шаринган! глаза шаринган Итачи, приняли другую, улучшенную форму. Итачи, использовал на Саске иллюзию...отца и мать Саске полетели множество кунаев, которые вонзились прямо в Учих. Саске стал безперерывно мотать головой, пытаясь не закричать от сильной боли. - Аааа! Не надо! Брат! Не хочу этого видеть! после этих слов, Саске и Итачи оказались на улице. Да, это всё ещё было Ген Дзюцу брата Учихи младшего. - За что?Почему ты?... послышался взмах катаны, и кровь отца Саске пролилась на дорогу. Наконец, уже не в ген дзюцу, Саске упал с криком на пол держась за голову. Мангёкью Шаринган в глазах Итачи пропал, и его глаза приняли свою обычную форму. - Почему?..Зачем ты?.. - Что бы проверить себя. - Проверить...себя?И всё?И ради этого, ты всех... - Это было необходимо. слёзы навернулись на глаза Саске, и тот, быстро выбежал на улицу. Плача и спотыкаясь он бежал по улицам, тяжело дыша, не веря всему увиденному. Пробежав дальше, на улице он встретил своего брата, Итачи...- Это неправда. Мой брат так не поступил бы. Потому что... - Я вёл себя подобно старшему брату, потому что хотел...проверить твои возможности. Того, кто проверит мои собственные. Однажды ты это сможешь. Презирай меня, ненавидь меня. Ты всегда хотел превзойти меня. Вот почему я оставил тебя в живых, ради самого себя. продолжил говорить Итачи смотря на Саске. - Ты сможешь овладеть Мангёкью Шаринганом, но для этого надо кое-что сделать. Твой лучший друг...убей его. Как это сделал я. Но сейчас, об тебя даже не стоит марать руки. Глупый маленький брат. Если хочешь меня убить, презирай меня, ненавидь меня, пусть твоя жизнь станет отвратительной. Убегай, убегай, цепляйся за жизнь. И когда получишь такие же глаза, приходи ко мне. после этих слов, Итачи снова использовал Мангёкью Шаринган, и Саске, упал в обморок...
Неожиданно, Саске снова открыл глаза смотря на небо. Он оказался посреди озера, иногда дышав прерывно. Похоже, эти воспоминания сыграли с Учихой младшим злую шутку. Саске, ощутил что силы постепенно уходят, чакра перстаёт идти через всё его тело. - Нет...что это со мной... решив, что надо использовать какое либо дзюцу чтобы поток чакр не стал уходить, Саске поднёс ко своему рту руку - Стихия Огня: Огненный Шар! и изо рта Саске появился огромный оненный шар, который понёсся по озеру, по пути испаряя энное количество воды в озере. Шар испарился, а чакры Саске приняли своё обычное состояние. - Что это было?..Похоже, эти воспоминания после того дня приносят мне вред...ведь тогда, у меня была душевная травма, и она до сих пор не зажила...хм...чтож, теперь надо попытаться сдерживать себя, и пытаться не вспонимать тот день... подумал Учиха младший еле дыша. Постояв ещё несколько минут на озере, Саске огляделся вокруг. - Я пришёл сюда тренироваться, а не вспоминать тот день...Итачи, ты пожалеешь, что сделал тогда, в тот день... подумал Саске и повернулся к ближайшему дереву, которое стояло у входа в лес. Сформировав несколько печатей, он сконцентрировал большое количество чакры в руке, подталкнулся и мчась к дереву пробил его чидори. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому дерево проткнуло почти насквозь, и раздробило его. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц...когда же техника была закончена, дерево было на половину уничтожено. - Ксо, интересно, сколько времени прошло с моего ухода из леса?...Надо поторопиться. решил для себя Саске, и быстрым шагом помчался обратно в лес. Запрыгнув на ветку дерева, Учиха младший прыжками стал углубляться в чащу леса, в поисках привала, который устроили они в лесу. - Надеюсь ничего пока меня не было не случилось... подумал Саске и быстрее помчался к привалу в лесу.
P.S. Уважаемая администрация, доношу сразу к вашему сведению, что пост я не плагиатил, а писал сам без чьей либо помощи. Просто мне иногда притензию выдают, на подобии "Пост конечно хорош, но он не ваш". Меня если честно это поражает и слегка раздражает, так как пост написан лично мной...

+1

2

Sasuke Uchiha написал(а):

P.S. Уважаемая администрация, доношу сразу к вашему сведению, что пост я не плагиатил, а писал сам без чьей либо помощи. Просто мне иногда притензию выдают, на подобии "Пост конечно хорош, но он не ваш". Меня если честно это поражает и слегка раздражает, так как пост написан лично мной...

Понимаю. Знакома данная проблема)
Чтож, анкета потрясающая... Вижу, что вы отлично знаете этого персонажа и сможете его отыгрывать лучше других кандидатов на эту роль. (Ками-сама, вас уже трое Х_Х) Моё предпочтение вам, Саске-сан)

0

3

Саске-кун,
Согласна с Саем. Приняты вы. Искренне надеюсь, что анка и тд ваше xD
Ня^^

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Анкета Мстителя^^