Х_х
Дорога в Коноху
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-02-25 21:11:26
Примерно через час Темари подходила к узкому проходу который служил входом и собственно говоря выходом из Суны.Лениво шаркая ногами Тем прошла проход и вышла из Суны.Отановившись недалеко от этого ущелья, служащего выходом и входом Тем обернулась назад и нагнув голову вправо осмотрелась.Пробомотав себе под нос что-то не понятное Темари бодро развернулась и уже достаточно быстрыми шагами пошла по засыпаной песком безкрайней дороге в сторону к Конохе.
я наверное опаздываю...ну да ладно..лентяй врядли ещё дошол до ворот...хотя может он пунктуальный..хех...мне паралельно...
Чрез примерно десять минут девушка устало сидела на камне возле дороги и тяжело дыша осматривалась вокруг.
что-то у меня ощущение что я не туда завернула...и какой чёрт дёрнул меня идти в обход..ксо...
Обречённо вздохнув девушка закрыла глаза и опустила голову вниз.
ну да ладно..если следы ещё не замело ветром то можно вернутся...
Через пол часа Тем обречённо сидела уже на другом камне и прищурив глаза осматривала пустынное поле, будто увидела там что-то так её заинтересовавшее.
ксо...теперь я вообще не знаю где я...и это элитный шиноби песка..заблудится в казалось бы таких знакомых местах...
Поднявшись Тем злобно ударила рукой по камню на котром сидела.
ксоо...
схватившись за раздёртый об камень кулак Тем завопила от боли и замахнулась на камень, но во время себя остановив лишь легонько пнула его.Развернувшись назад Тем заметила вдалеке что-то серое и напоминающее ей вход в деревню.
пф...позор мне...даже забитые генины не теряются так как это делаю я...ну ничего..об этом никто не узнает..
Обернувшись обратно к безкрайнему полю засыпатому не особо толстым слоем песка Тем поплелась вперёд логически продумывая куда ей нужно свернуть.
Вскоре девушка уже шла по нормальной дороге, которую с обеих сторон окружал густой зелёный лес.На прежде каменом и злобном лице девушки появилась довольная ухмылка когда она увидела вдалеке Коноховские ворота.
--->Коноха/Главные ворота