[Naruto Shippuden Role Game]

Объявление

Вас рады приветствовать на ролевой по "Наруто Шиппууден"! Присоединяемся!^^

Ваши Ссылки:

FAQ форума и ролевой.
Свободные/Занятые Роли
Сюжет.
Канон Анкеты.
Свод законов форума.
Призовые баллы и привилегии.

Новости:

Ролевая только открылась! Пока почти все роли свободны! Просьба для начала ознакомиться с FAQ. Дорогие гости, регистрируйтесь =)

Администрация:

Сакурёна

Модерация:

Обьявлен набор!
Лучший игрок: не определен. Лучший форумчанин: не определен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Улицы Конохи, густо населенные, тут почти всегда шумно и людно.

0

2

Дом клана Нара <----
Улицы порой даже рано утром были заполнены людьми. Даже сейчас, когда на часах было всего 6 часов утра, на улицах было много народу. Маленькие ниндзи, будущее нашей деревни, бегали по улицам и то и дело задевали Шику. Тому было как то неудобно, но что поделать, ему было лень открыть рот и попросить чтобы они так не делали. Дети нарочно издевались над бедным оленем. Какие противные детишки, но Шика мало обращал на них внимания, был полностью погружен в свои мысли и в это теплое, солнечное утро..
     - Ей!.. Смотри что мы делаем, ейгей.. - Яро кричали дети, и добивались чтобы Шикамару обратил на них внимание. Но таковое не произошло, после чего им надоело, беспокоить этого осла и они перестали издеватся над ним. Но сразу же нашли себе другую жертву.
     - Скушно.. - Зевая сказал Шикамару - Хм, опять столько суеты не из чего. Воскресенье. Хех.. - Шикамару остановился у какого-то ларька, в котором толпилось мало народу. В отличии от других ларьков, в которых было довольно таки много посетителей. Шикамару подошел поближе и стал рассматривать вещи которые тут продавались. В ларьке продовались настольные логические игры, такими играми никто не интересовался, за исключением Шики, который любит играть в такие игры.
     - Здравствуйте! Я очень рад что вы интересуетесь такими играми, может вам помочь с выбором? У меня есть такие игры как : Сёга, Го, Рэндзю, Шатрандж и Сянци..Вы желаете что-нибудь приобрести из этого? - Продавец сразу засуетился когда Шикамару так внимательно рассматривал предлагаемые игры.
     - Хех, наверное я куплю рендзю.. - Шикамару взял игровую доску в руки дабы просмотреть на ней все места. Он никогда раньше не играл в такую игру, чтож никогда не поздно попробовать.
     - Великолепно! Отличный выбор! Это спортивно-логическая игра, может слышали когда-нибудь такие названия как "пять камней в ряд" или просто "пять камней". Уу..Если слышали то это просто прекрастно. Это очень старая игра. Даже старее чем сёга, в течение столетий правила игры не менялись. Думаю вам понравится..И стоит довольно таки дешево.. - Продавец назвал цену. Шикамару ничего не ответил, лишь "спасибо" и "досвидание". Тот отдал необходиммую сумму йенов и взяв игру "под мышку" направился дальше. Впереди него расстилалась торговая площадь. Где было больше суеты чем на простых улицах Конохи. Продавец тех логических игр, до сих пор смотрел на Шикамару. Как тот отдалялся. Все равно ему было больше делать нечего, ибо больше никто не интересуется этими играми. Шикамару продолжал скитаться по улицам Конохи, просто без дела. Нося с собой новую игру, в которую в скором времени собирался поиграть. Но надо было найти соперника.
     - Хм..такое чувство что я что-то забыл..Сегодня воскресенье..ксо..надо встретить Темари-сан..Она же сегодня приходит в Коноху, хотя торопится не надо..Ещё слишком рано.. - Шикамару остановился посередине торговой площади и ленивым взглядом окинул то место к которому он так стремился, ака скамейке. Однако пришлось развернутся и пойти в совершенно другую сторону. Шика направился к воротам, а точнее к пограничным воротам Конохи..

---->Ворота

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Улицы