[Naruto Shippuden Role Game]

Объявление

Вас рады приветствовать на ролевой по "Наруто Шиппууден"! Присоединяемся!^^

Ваши Ссылки:

FAQ форума и ролевой.
Свободные/Занятые Роли
Сюжет.
Канон Анкеты.
Свод законов форума.
Призовые баллы и привилегии.

Новости:

Ролевая только открылась! Пока почти все роли свободны! Просьба для начала ознакомиться с FAQ. Дорогие гости, регистрируйтесь =)

Администрация:

Сакурёна

Модерация:

Обьявлен набор!
Лучший игрок: не определен. Лучший форумчанин: не определен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Набор Модераторов и Гейм-Мастеров.

Набор Модераторов и Гейм-Мастеров.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, что те, кто будет претендовать на эти звания, сами знают, кто такие модераторы и ГМ и что от них требуется.

Нужны:
- модератор на проверку анкет;
- модератор, следящий за оф-топными темами;
- ГМ-ы.
Желательно нужны:
- "Каге" орфографии (для очень грамотного пользователя... будет указывать на орфографические и пунктуационные ошибки, и вообще следить за орфографией на форуме, ибо даже адмы иногда пишут чушь)
- "Каге" рекламы (хм... ми идеалист xD но вдруг найдетсё добрый человик, до-о^^)

Требования:
-выполнение своих обязанностей (проверка анок, отыгрыши по требованию, удаление флуда и т.д.)
-ежедневная посещаемость (или хотя бы раз в два дня для "желательных")

Конечно, вы можете совмещать должности)
Здесь вы можете найти коды цветов для вашего ника.

Форма заявки:

Анкетные "Каге":

1. Посещаемость?
2. Чем можете помочь?
3. Сколько серий аниме и манги смотрели/читали?
4. Опыт?
5. Вы сходу можете назвать, как действует та или иная техника?
6. Согласны с требованиями?
(если да, то ждите вопрос в личку... после этого можете считать себя принятыми)
7. Желаемый цвет ника.
8. Перечислите форумы, которые хотите модерировать.

Каге "Антифлуда":

1. Посещаемость?
2. Чем можете помочь?
3. Опыт?
4. Уверены, что справитесь? Вам понадобится вездесущность...xD
5. Желаемый цвет ника.
6. Перечислите форумы, которые хотите модерировать.

ГМ - Каге Игры:

1. Посещаемость?
2. Чем можете помочь?
4. Опыт?
5. Вы сходу можете назвать, как действует та или иная техника? Можете себе хорошо представить любую ситуацию?
6. Пробный пост за ГМ. (*ситуацию придумываете и описываете сами. Пост минимум 6 полных строк)
7. Желаемый цвет ника.
8. Перечислите форумы, на которых хотите ГМ-ствовать.

Каге Орфографии:

1. Посещаемость?
2. Уверены в собственной грамотности?
3. Желаемый цвет ника.

Каге Рекламы:

1. Посещаемость?
2. Вам точно не лень?^^
3. Опыт?
4. Желаемый цвет ника.

0

2

1. Посещаемость?
Как уже указывал в анкете, впрочем повторить не сложно, но лень конешно, тьфу я уже от темы отошел..так о чем это я?Аа)) посещаемость, раз в день xD

2. Чем можете помочь?
Вообще много чем могу, к примеру повысить ролевой уровень..т.е. уровень игры на ролевой, но этого долго добиваются и хорошим трудом..1 от чего зависит это от проверки анкет..ну это я уже загнул х)..
Ну самое простое, следить за игровым процессом..Также просто, дабы облегчить работу здешним админам ^^"

Мангу я читал, да..с 1 странички, до самой..э..нет, она ещё не закончилась, как впрочем и само аниме, ну пусть будет пока что последняя глава 389..Эх, я уж обрадовался что Соска глазиков своих лишился, а потом бац и облом. Тсучикому он преодолел, зараз, Кисимото как может растягивает действия их боя..Сколько можно? в 388 остановил на самом интересном, на Аматерасу..А потом все сложилось на сторону Саске, все песочные часы посыпали на ставки на его победу. Хехе, даж узнал что Тсучикоми имеет негативные моменты, и как тольк илюзия исчезает, Соска получил приемущество. Техники огненых шаров, и бац опять все остановили на самом интересном месте. О кстати, я тут когда читал, когда Итачи начинает действие Аматерасу, ещё что-то вытекло из его глаза, я подумал что это тушь, йопрст..э, чтот я разфлудился. Так про мангу я высказался, теперь аниме..Смотрел, только 1 сезон до конца, а вот Шипуден я смотрел только первые 10 серий =) Тобиш остановился на похищении Гаары, но 20 серию посматрел, там где Чие энд Сакура vs Сасори, дальше и раньше, ака серии с 10 по 19 и с 21 по 47 мне влом качать и смотреть. Но если вы меня заставите, то я посматрю xD

4. Опыт?
Не буду говорить что опыт уж настолько огромный, но насколько я помню никто не даловался на мое модерство. В основном меня сажают на анкеты, поэтому анкеты я хорошо проверяю, но бывает и так что пропускаю ошибки, но я тоже человек не будем уподоблятся. Мангу читал до самой последней главы, последней главы на данный момент я имею ввиду, начиная с самой первой. Аниме тоже смотрел, оба сезона, великий фан аниме йопт х) А вообще чистить темки не такая уж и сложное дело, главное лень побороть xD
Сижу тут читаю тему анкеты Тоби, ы-ы, так охота придраца, я уже заранее притензии приготовил, хочу отписатся, но неззя..*терпит* xDDD

Сходу? Нет, мне минут 5-10 дабы я подумал где я эту технику видел, потом сформулировал свою мысль о действии техники и высказался х) Темболее я не робот-машина, чтобы моментально обработать любой вопрос, мнеж подумать надо xD

Требования? Какие требования? xD Ладн, шучу..сча, я сначало их прочитаю, лучше даже выделю для себя, а то пропущу ещё пару моментов, а потом будет Сковородка по голове но джутсу..^^"

Сакурёна написал(а):

Требования:
-выполнение своих обязанностей (проверка анок, отыгрыши по требованию, удаление флуда и т.д.)
-ежедневная посещаемость (или хотя бы раз в два дня для "желательных")

1) Выполнение обязательств, это обязательно, да я на себя не так уж и много беру, всего анкеты х)
2) Есессно она ежедневная, во всяком случае у меня xD
Вообщем, подводим итог, я согласен с требованиями..

7. Желаемый цвет ника.
Птом скажу, если моя кандидатура примется на сией важный пост х)

Вообще мне все равно, анкет мне хватит =)

Отредактировано Shikamaru (2008-02-22 21:04:53)

0

3

1. Посещаемость?
Каждый день))))
2. Чем можете помочь?
Да всем могу. И анкеты править и ситуации придумывать....и в орфографии.(смотри ниже) Стилистику я править тоже могу.
Все, которые есть сейчас и читаю и смотрю Шиппуден. (филлеры тоже)
4. Опыт?
Ну три ролевые по Наруто, две обычных фентези(правда год назад).
Уверены в собственной грамотности?
Второй год работаю бетой в интернете, полгода работаю ассистентом редактора газеты. Да, уверен.
На работу бетой пока что никто из авторов не жаловался. 
Чаще всего да.
Конечно.
7. Желаемый цвет ника.

Фиолетовый)
Ну если орфографию править, то везде кроме флуда. Там скорее всего не надо)

Отредактировано Gaara (2008-02-22 19:35:49)

0

4

1. Посещаемость?
ежедневно
2. Чем можете помочь?
дать скрипты на милые смайлы с рожами наруто? я просто к ним привыкла а тут их нету..^^
ну я вообще многое умею)а в принципе по скриптам и анкам спец..но скрипыт мне лень..)
всё что выпустили..хотя не..я вас обманываю..мангу читала всю а серии после 38(второго сезона естественно) стало лень смотреть
4. Опыт?
ух..ну значит на 4 ролах Админ там где модер сбилась со счёту..гомен...^^"
п.с.а ролевые по Наруто типо школе щитать?ну тогда +2 к должности Админа)
ну..смотря чья техника...я могу сказать чья а потом уже надо думать что в ней там делаеца...а к чему это умение вообще?^^
вопрос вличку..вы меня прям заинтриговали Сакура-чан ^^
согласны согласны..
7. Желаемый цвет ника.
это я вам в личку вместе с ответом на секретный вопрос пришлю ^^
8. Перечислите форумы, которые хотите модерировать
Анкеты ну и юмор какой-нибудь)

Отредактировано Temari (2008-02-23 00:55:03)

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Набор Модераторов и Гейм-Мастеров.