[Naruto Shippuden Role Game]

Объявление

Вас рады приветствовать на ролевой по "Наруто Шиппууден"! Присоединяемся!^^

Ваши Ссылки:

FAQ форума и ролевой.
Свободные/Занятые Роли
Сюжет.
Канон Анкеты.
Свод законов форума.
Призовые баллы и привилегии.

Новости:

Ролевая только открылась! Пока почти все роли свободны! Просьба для начала ознакомиться с FAQ. Дорогие гости, регистрируйтесь =)

Администрация:

Сакурёна

Модерация:

Обьявлен набор!
Лучший игрок: не определен. Лучший форумчанин: не определен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Что еще нужно ролевой?...

Что еще нужно ролевой?...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Говорите^^

0

2

посещаемость и люди

0

3

Кабуто
Ну, это и так ясно...))

0

4

Ролевая система...

0

5

Лефандил написал(а):

Ролевая система...

Первый раз слышу, слышал боевую систему..но ролевую систему, может быть объясните мне что же это такое? Может я слышал и знаю, но не в такой форме..

0

6

фех..вам нужен кто-то кто проверит наконец мою долбаную анку^^

0

7

ПОСЕЩАЕМОСТЬ АДМИНОВ!!!! ВОТ ЧТО НАМ НУЖНО!!!  :suspicious:

0

8

Прошу прощения за долгое отсутствие... Не было меня по уважительной причине и даже не была в курсе, что наша Сакурёна заболела. Но я снова с вами ^_~
Ещё раз извеняюсь...

0

9

Shikamaru

Первый раз слышу, слышал боевую систему..но ролевую систему, может быть объясните мне что же это такое? Может я слышал и знаю, но не в такой форме..

Нуссс, как вам обьяснить. Систему накопления чакры и жизней, система изучения и деления на разделы дзютсу... в прочем это все было бы сликшом сложно, но образно говоря "Нужно более точная система игры". Ток не надо вопросов типа "Что такое система игры?"

0

10

Лефандил написал(а):

Нуссс, как вам обьяснить. Систему накопления чакры и жизней, система изучения и деления на разделы дзютсу... в прочем это все было бы сликшом сложно, но образно говоря "Нужно более точная система игры". Ток не надо вопросов типа "Что такое система игры?"

Не задам я такой вопрос, вы просто неправильно сказали. Это боевая система, и из-за нее очень много передряги и суеты. Я бы не хотел на этой ролевой так, на многих ролевых так и это просто лишняя трата сил, нервов и даже можно сказать времени..х_Х

0

11

Есть предложение...
Как-то странно, что админы создали "пещеру акацуки", а убежища, собственно, нет. Где ж они живут-то, наши акацуки...не в пещере же....Ага,
Сасори не спал всю ночь, совершенствуя свои техники, и, вдруг, услышал как его напарник, зевая и волоча по земле одеяло, встал рядом. Данна, хватит уже работать, пора спать..нам с утра на миссию...Дейдара встал на четвереньки и слал выкапывать ямку под статуей призыва. Эх, и не надоело лидеру, с его ганарарами жить в землянке?..С левой стороны из окопа раздался довольный голос Какудзу А мы деньги экономим, заткнись и спи. Сасори не хотел выслушивать спор товарищей, поэтому залез в Хируко и зарылся под статую....ХD

0

12

Shikamaru написал(а):

Не задам я такой вопрос, вы просто неправильно сказали. Это боевая система, и из-за нее очень много передряги и суеты. Я бы не хотел на этой ролевой так, на многих ролевых так и это просто лишняя трата сил, нервов и даже можно сказать времени..х_Х

Да, я согласен с Шикамару. Это просто пустая трата времени и морока будет никакой радости и удовольствия не будет.

Sasori написал(а):

Как-то странно, что админы создали "пещеру акацуки", а убежища, собственно, нет. Где ж они живут-то, наши акацуки...не в пещере же....Ага,

Sasori написал(а):

Данна, хватит уже работать, пора спать..нам с утра на миссию...Дейдара встал на четвереньки и слал выкапывать ямку под статуей призыва. Эх, и не надоело лидеру, с его ганарарами жить в землянке?..С левой стороны из окопа раздался довольный голос Какудзу А мы деньги экономим, заткнись и спи. Сасори не хотел выслушивать спор товарищей, поэтому залез в Хируко и зарылся под статую....

Хехе, Какудзо жлоб до мозгов))

0

13

Эх...админы так и не сжалились....

0

14

Нужно чтобы пришшли админы и хотябы например модерам сказали, что делать...а народ уже допинается.

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden Role Game] » Свалка. » Что еще нужно ролевой?...